Das neue IT-Getränk
- Romana Herzog
- 20. Juli 2015
- 1 Min. Lesezeit

Matcha-Tee war gestern! Jetzt kommt der Kurkuma-Shake!
Zutaten für einen Shake:
- 2dl Pflanzenmilch (z.B. Mandelmilch)
- 1 TL Kurkumapaste (einfach selbstgemacht: 1/3 Tasse Bio-Kurkumapulver und 1 Tasse Wasser aufkochen bis eine Paste entsteht => kann gut im Kühlschrank aufbewahrt werden)
- Vanille
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 TL Bio-Kokosöl
- süssen nach Geschmack mit Birnendicksaft oder Agavendicksaft
==> alles mixen und je nach Geschmack Eiswürfel dazugeben.
Kurkuma-Vorteile: entzündungshemmend, verdauungsfördernd, antidepressiv, kann Krebs vorbeugen sowie die Nebenwirkungen von Krebs abschwächen und enthält Antioxidantien usw.
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